Зачем и почему

Роза Эйдельман
Я сама не знаю до сих пор,
Зачем и почему, я помнить буду,
Наверное, я этого хочу,
Никогда,  тебя я не забуду

Дороже всех на свете ,был мне, ты,
Гуляли долго и любили мы друг друга,
Ты помнишь ,шёл однажды снег густой,
Ты говорил, что очень меня любишь.

Пришла весна, дождь барабанил по стеклу,
Он говорил, и я всё понимала,
Дождь напевал, что кончилась любовь,
Не знаю как , я дождь тот, понимала.

Я сама, не понимаю до сих пор,
Прошли года и мне казалось, всё забыто,
Но я забыть любовь ту не могу,
Он у меня в душе, не позабытый.

ЛГ

Картина автора