лимерики

Людмила Сёмина
Дуся Плюшкина с хутора Вьюшки
На завалинке возле избушки
Себе космы дерёт,
Благим матом орёт,
Что вчера её бросил Петрушка.

Как-то раз Дед Мороз со Снегуркой
Поздравляли людей больных в дурке.
Там кого только нет,
СобралсЯ высший свет,
Все играли там с Гитлером в жмурки.

В Рождество у Петра в старой бане
Меня черти купали в лохани.
А Петра под полОк
Главный чёрт поволок.
Отпустили нас утром лишь ранним...

Дуся Плюшкина с хутора Вьюшки
Раз огрела меня по макушке.
Память я потерял
И в психушке лежал,
В голове завелись моей мушки.

Как-то раз Дед Мороз со Снегуркой
С мандаринов кидали в нас шкурки.
Слышен был странный смех,
Крыли матом нас всех
И об ёлку тушили окурки.