Две частушки

Келвин Фитроу
Мы с Матаней дружно жили,
И особо не тужили.
За квартиру заплати,-
Тридцать дней ещё живи!

 =-= =-= =-= =-=
А как у нашего сарая
Ворота ночью унесли,
Все собаки громко лая,
Откусили языки!