Мы возвращаемся

Юрий Вербин
   К созданию "КУльтурного фронта"

Мы возвращаемся к себе.
Надежда есть, что возвратимся,
Убережём себя от бед,
Всё ж, всё же кровь-то не водица.
В ней просыпается огонь
Любви к своей родной землице.
А он, шалун ещё такой,
Шутить с ним, право, не годится!
И потому-то верю я,
Что мы свои возьмём высоты,
Монбланы уберём вранья.
Предмет таков теперь заботы
Страны, народа, на года.
Исправим мы свои ошибки.
Все вместе – горе не беда.
Мы до поры же только хлипки!