белая поземка

Абульханов Фархад
белая поземка
провожала вслед
и шептал мне ветер
а любви то нет

белая поземка
нет в тебе души
все играешь молча
затерев следы

Припев
белую змеёю белая поземка
ну зачем  ты кружишь ,путаешь следы
чтоб не повернулся, чтобы не вернулся
где тебе не рады, где тебе чужы

покажу дорожку ,проложу тропинку
только мне доверься, и в себя поверь
белою надеждой будет все размыто
и печаль и слезы от твоих потерь


белые снежинки
снежной мошкорой
белая поземка,
зимнею порой

белая надежда
с чистого листа
все грехи забыты
жизнь не прожита
 Припев: