Кузя, кот, подрос окреп...

Виктор Михайлов 8
Кузя, кот, подрос окреп
За пол-года изменился.
Поменял окрас малец
Збитым, крепеньким развился.
Шустро носится в игре,
За гонимой мышью,
Что придумал сам себе
Озорник, в затишье.
Просыпается с утра
Кузя непоседа
Поднимая тарарам
В доме, до обеда.

14.11.2022 г.