Земная жизнь - дается только раз

Олег Брыксин
Мы так порой идем по этой по жизни,
Что не хотим течение менять.
Мы словно в тупике, до тризны,
И словно, не пытаемся понять...
Земная жизнь - дается только раз!
Иль быть счастливым, иль всю жизнь терпеть!
И можно жизнь лепить из блеска страз,
А можно до конца, любя  - гореть!!!
 И если плачет женщина "в плечо",
И просит об одном - не уходи,
То что же еще надо нам еще?
А мы с порога, говорим  - ты жди...
Нам Бог Дает и муки ,и любовь,
Лишь Он нам Посылает человека,
С кем так бываешь, счастлив, вновь и вновь!
И с кем остался бы, до окончания века...
Прости Всевышний... Заповедь нарушу.
Прости, прелюбодея на крови...
Я пред Тобою открываю душу,
Ты Дал мне Боже душу, для   любви...