Интерпритация

Макс Аврелий
Это такое чувство...
Мне ли вам рассказать.
Возможно только искусство
Трогать, или лизать.

Как воспитание вора,
Те же привычка и слух.
Мне бы сейчас мажора,
Что бы причесывать вслух.

Есть азиатская верность,
Скифский есть первинтин,
Княжеская манерность
Вешаться, если один...

Вот полицейский хороший,
После приходит злой.
К нам Иисус не прошен
Рот набивать золой.

Впрочем молодость парна,
Если достаточно зла.
Юность огнеупорна,
Старость уже зола.

Молодость частный наркотик,
Он недоступен для масс.
Если папа не против
То поймаешь экстаз.

Не стоит бояться экстаза,
Он злополучно в кайф.
Будут в крови метастазы,
Ночью почувствуешь драйв.

Кайф по сути работа.
Избранных талисман.
На хер твои заботы
Сей в голове дурман.

Сразу встретится некто,
Он будет послан судьбой.
Два радужных спектра,
И не в ладу с собой.

Эй, у тебя проблемы,
Скажет друг семьянин.
Но избегая системы
Лучше проститься с ним.

Выстриги заусенцы,
Или побрей виски.
Сладость таких эссенций
В том, что бы вздыбить мозги

На обороте медали,
Интерпретация сна
Там голубые дали.
Там,
Где всегда весна.