Погожий денек

Евгения Ника Назарова
Намедни погожий ноябрьский денек
Пришел на свидание,как паренёк.
Из солнышка блики на пёстрой рубашке,
Цветок хризантемы в заломе фуражки.
И мне показалось,что будто бы он,
Как юноша, по уши в лето влюблен.
Во власти любви вспоминая о нем,
Денек улыбнулся осенним  теплом.