И хорошо!

Светлана Путинцева Глушкова
И хорошо,
И пусть не ценят,
Пренебрегают,
А порой
Себе оценку повышают
Забавно-льстивою игрой.
И этот опыт нам во благо,
И этот опыт нам за честь.
Да и спасибо,что у нас он,
Каким бы горьким ни был, есть!