With Artist Igor Tulipanov

Валерий Певзнер
"Yesterday... I believe in Yesterday"

Шел задушевный разговор...
Молчали люди.
                Говорили краски
Между собой, буквально обо всём,
Медузу ждала у крыльца коляска -

Представший в камне древний уговор...
А у зевак, кружащих за окном,
В каком-то смысле
                лопалось терпенье:
Ну, как ещё довериться смятенью
Листве, дозволенной при всём
На облучке под непробудным сном
Стать поводом для СЛОВ и ВДОХНОВЕНЬЯ!..