Сила в вере

Багира Блэк
Даже если  в лицо снег,
Жгучий ветер сбивает с ног,
Я иду и я человек,
И хранит меня Господь Бог.

Если с неба стеной польет,
Дождь холодный и грянет гром,
Не "играйте" прошу со мной,
Пожалеете ведь потом.

Даже если не станет сил,
И откажутся ноги идти,
Мне поможет  до цели моей,
Ангел хранитель дойти.