Ищите тех, кто зажигает душу

Татьяна Житникова 2
Ищите тех, кто зажигает душу,
Кто освещает раннею зарёй.
И заполняет скромно Мира сушу
Волшебной силой- новою волной.

Ищите тех, кто заражает счастьем,
Кто принесёт энергию богов,
Как лучик,  улыбается в ненастье,
Любовь дарить - закон его таков.

Любовь к пространству, к свету иль к дороге...
Не важно это - главное любовь!
И вновь мечта присядет на пороге,
Напомнит о гармонии веков.

Гармония польётся как сонеты,
Как аромат цветов заполнит дом.
Мы по утрам начнём встречать рассветы.
Рассветы жизни с миром и добром.
14.08.22