Печальная 2

Михаил Питерский 2
Где то танки землю мнут, нехотя, не плавно
Эх, в начале, все не так, а в конце подавно
И не там, да не здесь, ничего не свято
Эх, в России все не так, и везде ребята
И опять для нас с тобой -дальняя дорога
А в конце дороги той, ждет тюрьма-острога
Фигуральная тюрьма, та что в наших душах
И не верьте вы тому, что вам льется в уши.