813 мы и друзья

Андрей Скобин
сегодня морозно на улице
вчера выпал снег
давай с тобой поцелуемся
любимый мой человек

пойдём давай прогуляемся
оденемся потеплей
мороза мы не боимся
пройдём по проспекту скорей

хотя куда нам спешить
в мире всё делается не спеша
будем на праздниках мы тусить
и с нами наши кореша

есть кафе в питере
называется оно друзья
и хотя они там не были ещё
не был там и я.