А для прощения нет причин

Багира Блэк
Зачем мы мстим своим врагам,
Теряя время так беспечно?
Ведь жизнь у нас всего одна,
А время слишком быстротечно.

Зачем мы сердце наполняем,
Печалью, гордостью и ложью?
Как- будто бы не понимаем,
Что нужно жизнь прожить с любовью.

Зачем пытаемся унизить,
Того кто не такой как мы ?
Все время норовим обидеть,
И радуемся от души.

Зачем мы просим о пощаде,
Когда болеем и скорбим,
Ведь все написано во взгляде,
И для прощения нет причин...