***

Виктория Чернова97
С первым снегом тебя,
С первым пеплом.
С первым долгим холодным днём.
Не остыла ещё,
Не ослепла.
Не забылась глубоким сном.

Под покровом седым
Солнце спрячешь -
Краски осени схлынут вдруг.
То ли радуешься,
То ли плачешь.
И заходишь на новый круг.

21.11.2022