Огонёк

Виктория Чернова97
Мой фитилёк к утру
Не догорев, погас.
Те, кто его сотрут,
Не пощадят каркас.

Просто забыв учесть,
Что и при свете дня
Тяжко одной свече
Без своего огня.

Вместо тепла - лишь пыль,
Холод и пустота.
Маленький мой фитиль,
Ты меня слышишь Там?

Маленький лучик мой.
Ты приходи опять.
Слышишь меня, родной?
Слышишь? Я буду ждать.

01.10.2022