Не сбылось, не привиделось...

Александр Анфилатов
       

Не сбылось, не привиделось, молча,
Пролетели сомненья и ночи.
Видно Бог нас свести не хочет,
И напрасно судьба пророчит.

Все равно, я тебя ожидаю,
В январе, или может, летом.
Я стихи тебе посвящаю,
Ты конечно, знаешь об этом.

Ты наверно сказать не хочешь,
Что меня ожидаешь тоже.
Ведь врачи мне сказали точно.
Я тебя ощущаю кожей.

Я тебя душой ощущаю,
Ты же стала моим дыханьем.
Даже раны тебе прощаю,
Если в сердце тобой я ранен.