Сумерки встречая

Андрей Тюков
Мы выпьем чай. А там, при свете чая,
встречая сумерки, недолго осмелеть.
И чай остывший заново согреть,
светящиеся сумерки встречая.

Мой собеседник мудр, и промолчит,
а время мчит, часов не различая.
И, кап-кап-кап – и лужу наточит,
под утро, остывающего чая.


21 ноября 2022 г.