Только тогда, когда ты становишься...

Серебрякова Ирина Николаевна
Только тогда, когда ты становишься старше, ты начинаешь понимать, что всё, что с тобой случилось в жизни, было неспроста.
Всё, что произошло, способствовало становлению тебя, как личности. Всё, что было, помогло добиться личностного роста.