Всё идеально там...

Елена Заутренникова
В цветущий сад вхожу я постепенно,
Прохладный ветер юбку шевелит.
Я встраиваюсь в этот летний ритм,
Окружена невидимою пеной.

Вокруг тепло, уютно и красиво.
Спешу к ручью испить живой воды,
А вдалеке чуть золотистый дым -
Восстановлю иссякнувшие силы.

Мой путь непрост, но впереди спасенье,
И голубого неба высота
Мне говорит: "Всё идеально там...".
Щекочет мысль как будто дождь весенний.