Апофеоз героической Антироссии. Загрань

Михаил Гуськов
Не ждали мы такой беды,
Мы думали - все будет проще.
Остался Киев без воды,
Но все равно народ не ропщет.

Россия нас разносит в прах,
И без тепла мы остаёмся,
И в личной гигиене крах,
Но все равно мы не сдаемся.

Какое страшное кино -
Столкнуться с ледяной погодой,
Горячей пищи нет давно,
Но мы питаемся свободой!

Мы все один за одного,
Но беды нас уже достали...
Все эти муки для чего?
Кому и что мы доказали?

Свой гордый флаг мы не сдаём,
До смерти драться мы  решили
И в Европейский общий дом
Войти мы право заслужили.

Зачем Европа нам нужна,
И для чего играет нами?
Ведь украинцам там цена -
Прислугой быть или рабами!

Антироссия - мы для них,
Их цель - покончить со славянством,
И уничтожить нас самих,
Навек поссорив с русским братством.