Дождь моросил, в окопах было сыро

Юличъ
Дождь моросил, в окопах было сыро
Дорогу развезло,весна стучалась в дом,
Все, как всегда, но мир украв у мира,
Пришла война, а с нею боль и гром.

Война с героями, убийцами и страхом.
Война с зажравшимся, кровавым палачом.
Война С Христом, для мусульман с Аллахом
Война пришла с "кинжалом" и мечом.

Мир раскололся, разделив себя на трусов
Предателей, героев, подлецов,
Не стало русских, украинцев, белорусов
Лишь зло и ненависть, предсмертный хрип бойцов.

В кого-то слева, а в кого-то справа,
Кому-то пуля и последний вдох...
Живым героям ;СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
Героям мертвым кладбище и Бог-

Судья... молитесь за героев люди.
У павших на войне всего один путь - в рай,
И бьется мысль, а вдруг меня не будет...
И как перешагнуть за этот край?

Дождь моросил, в окопах было сыро,
Но как-то по домашнему тепло.
Хотелось жить и в ожиданье мира,
Стреляю в тех, кому не повезло.