***

Ирина Карагодина
С.
Ты знаешь, друг, а боль не вечна,
Не вечен и любовный пыл.
И всё уходит в бесконечность,
Что ненавидел и любил.
А равнодушным жить – услада,
Но ведь не каждому дано
Понять, что с первым листопадом
Тебя забудут всё равно.
И не дождаться, не воскреснуть
Тем чувствам или тем слезам.
... Но мы в карьер несёмся с места,
И веры нету тормозам...