Вдруг выпал снег

Соловьёва
Вдруг выпал снег.
Застыли волны.
А человек? –
Он чем наполнен?

Проходит год.
Гляжу в оконце.
От всех невзгод
Спасает Солнце.

Игр – буриме
Так много было.
А на уме –
 Большая сила!

Горжусь лицом,
Орлиным взором.
Как под резцом,
Черчу узоры.

Игра в семью.
Живу в постели.
Любовь свою
Я прячу в теле.

И я была,
Как вы все бЫли.-
Душа жила
 В высоком стиле!

15.11.2022- я на вечере Анастасии Лазебной - справа