осень люби и не надо печалиться

Татьяна Павловна Сергеева
Осенью души влюблённых не маются,
Просто, доверчиво ждут новых встреч,
С тихой надеждой порою влюбляются,
Что б до весны свои чувства сберечь.
 
Осень строптивая, зрелая, властная
То непогоду, то солнце пошлёт,
Словно мадонна святая прекрасная
Странной улыбкой тебя обожжёт.
 
Осень люблю, нет причины печалиться.
Чаю с душицей себе заварю...
Ждать и надеяться, и не отчаяться ––
Снова и снова себе говорю.
--------------------------
   Т.С.   Новокузнецк 12-2013