Незаменимых не бывает?

Ирина Никифорова
Не хватает по утрам
Преданности нежной...
Пустота моим рукам
В суете мятежной.

Помню всё! За столько лет
Дружба стала силой.
Нет тебя, а в сердце свет
От того, что было.

Как течение реки
Проплескалось мимо...
Убежденьям вопреки:
Ты – незаменимый!
 

4 месяца как ты ушел на радугу, а я всё плачу по тебе, мой любимый Маркиз.


На фото: мой кот Маркиз