Какая сказка за окном

Наташа Бондина
Какая сказка за окном!
Порхает снег, земля искрит
От белезны снегов,
Заснежены дома,
И лес затих, как будто спит,
Так далеко весна.
Вот лыжников веселый бег
И радость детворы.
«Ватрушки» мчаться, слышан смех
С заснеженной горы.
Быть может не поймут нас те,
Кто солнышком согрет,
Под парусом живой волне
Кто прокричал: «Привет!»
Как можем мы играть в снежки
В рождественский мороз,
Когда вне дома 33
Не высунешь и нос.
А нам без ёлочек в снегу
Без снега и метели
Никак нельзя….Мы на ветру
Из сказки прилетели…))