Куртка - чёрный мех и кожа

Куванов Александр
        (из давнего)

Куртка  -  чёрный  мех  и  кожа,
До  чего  тебе  идёт!
Не  один  шальной  прохожий 
Вслед  глазами  поведёт

И  за  суетной  толпою
Сгинет,  мысль  одну  тая:
Почему  не  он  с  тобою
Почему  с  тобою  я? 

Не  кручинься,  брат-прохожий,
Единичка  суеты,
Полно,  парень,  я  такой  же,
Я  такой  же,  как  и  ты.

Я  случайный,  я  минутный,
Я  ей  не  тревожу  сны,
Просто  так  февраль  напутал
В  предвкушении  весны.

Не  на  ту  поставил  карту,
Начудил  в  её  судьбе,
И  она  забудет  к  марту
Обо  мне,  как  о  тебе.
                70е.