Господи! Прости меня!

Се-Лена Косарева
Господи ! Прости меня за то, что не стала, праведной опорой.
Среди звёзд великих я – никто! Хоть смотрю на звёзды равным взором..
Господи ! Прости меня   за зло, порождённое в лучах гордыни.
За слова « СЛАБА» , « НЕ ПОВЕЗЛО » и отказ от статуса рабыни.
Господи ! Прости меня за боль, причинённую себе самою.
Самодурства ,ветреная  моль, расквиталась с преданной душою.
Господи ! Прости мою любовь к тем , кого ценила больше жизни !
Попадая в сети вновь и вновь.. За любовь к Природе и Отчизне.
Господи ! Прости мне глупый смех и наивность детскую, в минуты
тяжких испытаний! Этот грех был ,частенько, на руку кому то..
Господи ! Прости мне тихий страх, перед Человеческой стихией !
Я их так жалела в облаках…, но вблизи они совсем другие…