Дома - Радость. Картина В. Жданова

Белый Филин
Вечереет, холодеет,
Снегом замело простор,
А на Сердце всё теплее,
Всё уютнее наш дом.

Леденеет, застывает
Гладь озёр и быстрых рек,
А в Душе Весна сияет,
И прекрасен этот Свет.

Всё метелит и метелит,
На дворе белым-бело,
А очаг всё жарче греет,
Всё блаженнее тепло.

Мы иного не желаем,
Всё что нужно, у нас есть,
И Зима нас не пугает,
Потому что Счастье - здесь.

Потому что дома - Радость,
Потому что - БЛАГОдать,
И, Любовью согреваясь,
Нам отрадно зимовать.