когда оттенки серого бессчетны...

Людмила Бенёва-Колегова
а Питер вновь дождями плачет...
где-то
строкой чернил прольется Пастернак

и по утрам -  туманы, без просвета,
мешают грусть в безмолвный полумрак

когда оттенки серого бессчетны
и сердце, неотрывно от души,
отстукивает время

к о г д а


benkol
15.07.2019


Цикл "Струна струною..."