Оборвана сердечная струна

Олечка Макарова
на «Оборвана гитарная струна. Романс» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2019/05/25/6800

Оборвана сердечная струна
— Восходов у нас нет, не ожидается.
Настали вновь затишья времена
И факелом сердца не зажигаются.

Чечёткой сердце больше не поёт
И прикасания к тебе не радуют.
И дрожь как раньше больше не идёт
И постоянно мы вдвоём досадуем.

Закрылось сердце будто на засов,
Бутон любви никак не распускается.
Сколь о любви мы насмотрелись снов
Душа замёрзла и сердца печалятся.

Зима снегами только отшуршит
— Март и Апрель вдохнёт в нас вожделение.
Поднимет в нас иммунодефицит
Наших сердец—любви обогащение!

21.11.2022 17:10
---