Снежинки лезут целоваться...

Алёна Казакова
Снежинки лезут целоваться
И обнимают меня всю.
Я не могу налюбоваться
И шлю спасибо ноябрю.

За белый снег  почти невинный,
И танцы нежные его.
За путь тропинок в парке длинный
И сказочное колдовство.

За это ожидание чуда,
Ведь через месяц Новый год.
Тогда гирляндами повсюду
Огней закружит хоровод.

И ёлки нарядЯтся в бусы,
Подарки спрятав под собой.
И с горок юные бутузы
Поедут дружною гурьбой.

Заставит праздник улыбаться
И веселиться. А пока -
Снежинки лезут целоваться
И обнимают всю меня.

   


   Спасибо большое за вдохновение Прасловой Елене!