Четвёртый закон Ньютона

Григорий Липец
Внимание: ханжам и выпускницам ИБД (Института Благородных Девиц) читать не рекомендуется.  ((*_*))

Четвёртый закон Ньютона

Три закона великого Ньютона
в школе каждый из нас изучал.
Может, только совсем ***данутые (можно: «долбанутые»)
даже это начало начал
не освоили.  С глупыми лицами
каждый раз попадали впросак...
Но хочу с вами здесь поделиться я,
что поскромничал сэр Исаак.
Да - Закон Тяготенья Всемирного
всем известен, но есть в нём подпункт,
я его (вы простите настырного)
приведу, просвещая толпу.
Мужики!  Избежать не удастся вам
проявленья простого никак -
будь вы неграми или кавказцами,
будь кто умный иль будь он дурак.
Та, увы, ситуация ахова,
но её понимать все должны:
парень, сколько ЕГО ни отряхивай,
но последняя капля - в штаны.

Небольшое дополнение.

Каждый раз обретение опыта
пополняет копилку "на шаг"...
Вот и здесь (очень странные "хлопоты"):
заявилась сюда, чуть дыша,
вся компашка.  И в списке читателей
оппоньшистов пополнился "взвод".
Почесались - и время потратили.
От безделья?  Чёрт их разберёт!
Warning мой перед шуткой - похерили
(видно, мало извилин уже).
Многовато, однако, в империи
выпускниц ИБД и ханжей.