Растёкся холод во дворе...

Валерий Хлыновский
Растёкся холод во дворе
седой зиме в угоду.
Совсем не ждали в ноябре
такую вот погоду.

Безмерный холод в небесах,
в сердцах, в умах  остуда.
Качает стрелки на весах
душевная простуда.

Укрыто счастье и любовь
клочками снежной ваты.
И в том, что так тяжкА юдоль,
мы сами виноваты.

21 ноября 2022