не налюбуюсь на себя

Луиза Луиза
не налюбуюсь на себя,
забыт художник и проблемы
и решены все теоремы.
мне о любви - думать нельзя!

пойду оденусь , постою потом в углу.
  - какая дама! теперь пора и в "Ротердамы"...
найти скорей свою - метлу!