Однажды

Лилия Римм 2
          К стихотворению: когда,я стану
          Елена Максимова8:http://stihi.ru/2022/11/19/1088
         

_
Когда однажды ты станешь Богом,(с)
Пройдешь по морю почти босая,
Не возвращайся в город с ожогом,
Где для него ты стала чужая.
Там может птицы поют ,как прежде,
Их кормят крошками чьи-то руки,
Ты прикоснись своим сердцем к надежде,
Боль утихает даже в разлуке.
Пусть никогда ты не станешь Богом,
Не быстро  в войну заживают раны,
Но время пройдёт и опять за порогом
Встретится  суженный твой и желанный!

-
Изо:Георгий Матевосян