Моей любимой доченьке

Инна Гарбузова
Я славлю Бога за подарок,
Который он нам подарил.
Дав дочь – на радость нам и миру,
В ней всё своё он воплотил.

Ту чистоту, с которой нужно-
Сначала в жизнь свою внести.
И показать своим примером-
Как человечество спасти.

Спасти от грязи, зла и смрада,
Что поглотить хотят народ.
Очистить светом – и награда
Не будет ждать – иди вперёд.

Иди, ты в верном направленье.
Горжусь тобой, ты наша дочь.
Я знаю – многим поколеньям
Способна ты добром помочь.

Чему могла, я научила –
Любить, творить, благодарить.
И помогу, что в моих силах,
Но нужно жизнь свою всем жить.

Куда идти, определившись,
Ты выбор сделала не зря.
Когда с душою шьёшь ты платья-
Невестам всем добро даря.

Салон свой правильно назвала –
Названье – «Раз и навсегда».
Чтоб молодых – оберегало.
И жило долгие года.

Названье в жизни много значит,
В нём смысл заложен глубоко.
«Раз на всегда» - твоя задача.
Пройти путь вместе и легко.

Легко по жизни, если вместе
Идёте за руки держась.
То и достигните той чести,
Что люди будут подражать.

В союзе том, рождаясь, дети.
Будут любовь ко всем нести.
Ведь дети – чистые создания.
Всё, что в них вложишь -то бери.

Нам Бог ещё дал два подарка-
Что зять наш любит очень дочь.
И в той любви, рождаясь ярко-
Диану подарил – помочь.

Спасибо Господи - за дочку, зятя, внучку!
Все три – это награда от тебя.
И каждый пронесёт- поставив точку.
Свет от тебя, людей благословя.

ЛЮБОВЬ – ЕСТЬ БОГ, а значит люди,
Будут равняться всё -же на любовь.
И Юля с Толиком, с Дианой-
Чистой струёй вольются в строй.

В строй маленьких частичек Бога,
Чтоб слившись вместе всем в одно,
Все – в целое вольются вскоре.
Оно – есть Бог, что нам дано.!
12.04.2014г.