Ещё одна диктовка от Светланы Лободы

Галина Пашина
Когда нигде не рады. Лобода ответила на включение...
в список нежелательных звезд на Украине.

Диктовка с её фото:

Хитрые бестии, народ и власть,
не могут оценить мои старания всласть.
Где выступать? Россия и Украина закрыли мне путь на сцену,
забудь, мол, ты, наших зрителей.
Не буду тужить.
Но своему хозяину буду служить.
Он мне откроет путь к Славе.
Я Ведьма, а вы все слабые.
Я хотела славы, могу добиться.
Угораздило же меня на гнилой земле родиться.
Блеск и Слава! Нет больше пути.
Придётся мне, Ведьме, снова в небытие с Земли уйти.

Приняла диктовку проводник посланий Вознесённых Владык, Галина Пашина, 22.02.2022 год.

Рецензии и замечания незарегистрированных читателей не видны автору.

Помогу обратившимся разрешить любой сложный вопрос.
Ответы находятся в Книге жизни каждого человека.
Страницы этой книги автору раскрывают Учителя с небес.

ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.
НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.