Лимерики

Людмила Сёмина
Вместе с тёщей на фронт едет Федя,
Значит скоро отметим победу.
Федя взял пулемёт,
Тёща- гранатомёт
Вместе быстро врага обезвредят

Своим мужем Глафира гордится,
Уважают теперь их в станице,
Раньше был браконьер,
А теперь всем пример
И таких на селе единицы

Тёща Федина тоже в почёте
И с врагом у неё свои счёты
Крикнет зятю : Сынок!
Вот тебе мой урок
И... собьёт вертолёт на излёте

Скоро с тёщенькой Федя вернутся
И хозяйством в деревне займутся.
Феде орден дадут,
Тёще мужа найдут,
Все дела им благие зачтутся