Таврия

Доктор Гирин
"Дрожало море вечной
дрожью"*
Волна бежала за волной,
То берег с нежностью ласкала,
То пенно шелестел прибой.
Сияли звёзды вечные чисты
Пустынный пляж.Ах,как любила ты!


*М.Волошин