Ночь укрыла лазурной вуалью

Татьяна Пухальская
Ночь укрыла лазурной вуалью,
Разбросав созвездий огни.
Мы с тобою так долго мечтали,
Засыпать в объятьях любви.

Мы наверное целую вечность
Шли к друг другу на зов души.
Чтоб однажды небес бесконечность
Обвенчала наши пути.

Ты навеки моя  лишь богиня,
Глаз твоих пленительный свет.
Я твой пленник, шепчу твоё имя,
Галатеи  прекраснее нет.