Кобылья песнь

Тюшкевич Виктория
В гриве ветер – дух степной.
На рассвете мы с тобой
Гоним тучи на поля,
Через кручи по камням.
Слышу стук сердец, копыт,
Дух степной на нас летит,
Дышит пылью и травой,
Песнь кобылью нам напой
О лугах, где жил табун,
Где златой дончак-скакун
Ветер дикий обогнал,
Многоликим духом стал
В гривах вольных лошадей,
Духом ветра и степей.