Танго

Наталья Борисова-Евдокимова
                Танго 
                1
Ты, сам не ведая, расставил мне ловушки 
И я попалась тотчас в западню. 
Стрелял ты взглядом, снайпер, взяв на «мушку», 
И я не рада солнечному дню. 

Не брал заказов смелый искуситель. 
Но сам не знал о «подвиге» своём. 
И внемлю я отчаянно – «Спасите»! 
И рана возгорается огнём. 
Припев:
Станцуй со мной! Станцуй со мною танго! 
Верти, как куклу, силой мощных рук! 
Станцуй со мной! Я нежная смутьянка! 
И я изранена от горечи разлук! 

                2 
Ты метил ловко, ранил прямо в сердце, 
Ночами кровоточит и болит. 
Не помогают даже темпы скерцо, 
Когда в глазах стоит любимый лик. 

А тьма танцует чувственное танго, 
На алом шёлке манит за собой. 
Адреналин кипит, о, мой идальго, 
Войди скорей в мой сумрачный покой! 
Припев:
                3 
Ты ведь не знал, тебя винить мне трудно, 
И не старался, чувствам вопреки
В себя влюбить меня в одну секунду... 
Мне чувство это вовсе не претит! 

Зачем оставил, сердце дерзко тронув, 
Когда спускал злосчастный свой курок?!   
Ведь не было бы боли адской, стонов 
От выстрела контрольного в висок! 
Припев: