Диктовка с фото Владимира Жириновского

Галина Пашина
Владимир Вольфович:- Где это видано, чтобы русский народ
прогибался?
Никакая страна, кроме России, не умеет мыслить масштабно,
все западные и прозападные союзники- враги. И в нашем Великом
Российском государстве должна быть единая великая цель:
собрать все народы воедино. Хватит враждовать и украдкой пинать
ту, которая вас объединила, вскормила, оперила*. Где вы будете
без России, подметать дворы у Белого дома? Крысы бегущие без
цели, это вовсе не крысы. Потому что крыса-мыслящее, умное
животное, в отличие от тех, кто думает, что Америке нужны
похотливые, жадные предатели своей матери.
Вы, там, псы смердящие, никому не нужны, а мать любит вас и
сделает из вас настоящих героев, а не отщепенцев. Так что
думайте,
пока Родина не отвергла вас, отказавшись и объявив чужаками,
рождёнными в её утробе случайно.
оперила*-покрыла оперением; перо птицы.

Приняла с фото проводник посланий, Галина Пашина, 20.03.2022 года.


ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.
НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.