Лес в себе

Тюшкевич Виктория
Я храню в себе лес,
Когда по ковру
Из листьев иду,
Где дубы до небес,
И дышать так легко,
Где пахнет дождём,
Сырым ноябрём,
А вокруг никого.
Птицы спят высоко,
Почти в небесах,
Я ушёл не сказав,
Что иду далеко
Лес сохранить
В душе у себя,
И цепями скрепя
Его сторожить.