Вот и прошёл день

Евгений Огневой
Ветер срывает листву,
Бросает на мокрый бульвар,
По улице тихой бреду,
Зашёл на шумный базар.

Торг там бойко идёт,
Предлагают различный товар.
Торгуют весь день напролёт,
Попадаю я в самый разгар.

С ярмарки еле живой,
Убегаю в соседний квартал,
Прохожу родной долгострой,
Миновал заводской терминал.