Ошибки жизни

Леонид Николаевич Коровин
Как странно милые,
Вновь так  печально,
Здесь ошибаться в сотый раз,
И в каждый раз  нести потери,

Ни как, несозданные мной.
Не предвещало их ни что мне,
Не думал, что так произойдет,
Быть может, где то я ошибся,

Или надежду, зря взлелеял вновь.
Мне не узнать уже просчета,
И не исправить  ни когда,
Как жаль, что я потратил силы,
 
Вновь понапрасну как всегда.
Что ж грусть заполнит нишу,
Что я для радости берег,
И ни чего здесь не изменишь,

И ни кого уж не вернешь
В тюрьме безмолвья и ошибок,
Где нет ни звуков, ни цветов,
Ни что теперь не прорастет.

Закончен срок, иссякло время,
И нет пророков на земле,
Есть ход часов и счет ошибок,
Когда то снова все произойдет.